El miércoles 21 de febrero de 2024, dentro del eje 5 Innovas.- Patrimonio Social, Cultural e Histórico Canario, se ha realizado en el centro educativo una cata de quesos artesanales de Gran Canaria. El alumnado de las familias profesionales de Hostelería y Turismo tuvieron la oportunidad de participar de forma activa, creativa y responsable en una jornada gastronómica dedicada al queso, haciendo uso de una cata de quesos como recurso didáctico que sirve de soporte indispensable para la enseñanza integral en cocina y sala, desde un enfoque inclusivo, transversal, visible e interdisciplinar.
- El Centro
- Secretaria
- Departamentos
- Proyectos
- RED CANARIA-InnovAS
- Eje temático: Educación Ambiental y Sostenibilidad
- Eje temático: Igualdad y Educación Afectivo Sexual y de Género
- Eje temático: Promoción de la Salud y la Educación Emocional
- Eje temático: Patrimonio Social, Cultural e Histórico Canario
- Eje temático: Familia y Participación Educativa
- Eje temático: Comunicación Lingüística, Bibliotecas y Radios Escolares.
- RED CANARIA-InnovAS
- Erasmus+
- Orientación
- Departamento Empresas
- Restaurante Aulaga