Jornadas del queso: Toma a tierra

Lunes 8 de Noviembre de 2021, dentro del Patrimonio Gastronómico para el fomento del Patrimonio Social, Cultural e Histórico Canario con el alumnado de 1ºA CFGM Cocina Y Gastronomía, 1ºB CFGM Cocina y Gastronomía, 1ºA CFGM Servicios en Restauración y 2º CFGS Dirección de Cocina (Hostelería y Turismo) se ha llevado a cabo la primera actividad de las Jornadas del queso: Toma a tierradirigido por Judit Silvela Alemán en colaboración con Asoquegran, donde se pretendía volver a conectar al alumnado con el mundo rural, su gente y tradiciones,  a través del conocimiento y promoción  del queso artesano de Gran Canaria.

 

{gallery}Eje_Patrimonio/Jornadas_queso:::0:0{/gallery}

 

 

 img 80x80 pruebas accesos

ADMISIÓN 2023/2024

PRUEBAS 2023/2024 

  Logo innovacion

 

Cartel ACREDITA Publicidad2

CITAPREVIA

 contacto

cartel aula AtecA

 

impulso

SEPIE erasmus plus

 

Jornada-puertas-abiertas

 logo

banner aula emprendimiento

 

IMG-20211231-WA0021

Cartel-Redimensionamiento2

 ANEXO V CARTEL centro  POR FSE 2014 2020A3 version actualizada-1 

 

   

 Campus de las enseñanzas profesionales

 

 prof2021

 

 

 

Copyright © 2023 CIFP Villa de Agüimes. Todos los derechos reservados.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.